Ristrutturazione appartamento, via Como 1, Cantù (CO)

type: private house

year: 2017 2018

E' il rinnovo di un'abitazione privata con una riconfigurazione interna degli spazi. L'abitazione originaria era suddivisa secondo una logica convenzionale e scatolare ed il progetto si è limitato ad alcune scelte molto efficaci. Da un lato la creazione di un unico ambiente soggiorno e cucina, distruggendo parte delle suddivisioni interne ed aprendo la casa all'illuminazione naturale e dall'altra la creazione di un ingresso voltato per abbattere la staticità di un normale corridoio di ingresso. La volta poi abbraccia anche la cucina con una grande penisola a giorno. I materiali sono stati accuratamente scelti nella loro composizione, cosiccome le finiture della cucina e le colorazioni delle pareti.

Il bagno è stato modificato e totalmente restylizzato, il colore smeraldo delle piastrelle è stato alternato alle fughe rosso scarlatto dando vivacità e luminosità a tutto l'ambiente.

_1FT8538.jpg
Ristrutturazione APT VIA COMO 1 in Cantù