Abitazione privata, via Salveregina, Cantù (CO)

type: apartment

year: 2016 2017

E' il rinnovo di un'abitazione privata con sistemazione della zona a giorno creando un unico spazio aperto con la cucina a vista. La cucina ha assunto un ruolo volumetrico e scenografico che indirizza lo sguardo, appena entrati, verso il panorama esterno.

La zona salotto si apre anch'essa sull'ampia terrazza esterna, la parete di fondo si caratterizza per la suo geometricità e per i colori, che anche in questo progetto, come in altri, evidenziano la volontà di creare spazi luminosi e vivaci.

E' stato poi seguito il restyling della stanza da bagno e della mansarda con vista sulla città in lontananza.

Cantù-ViaSelvaregina27c-012.png

dettaglio del rivestimento cucina

Cantù-ViaSelvaregina27c-007.png
Cantù-ViaSelvaregina27c-005.png